现在时间:
  
 
信箱内容
详细内容
标题:   魏县远方文学和优胜教育在疫情期间频繁联系学生去校区上课
内容:   您好,我想咨询一下,魏县优胜教育(也是远方文学,因为两个校区是一个老板,员工也一样)给孩子办的辅导,三四月份来该校频繁联系家长,安排学生去校区上课,因为怕被查,他们会让安排所有老师和学生进入校区后,锁上外面的门,然后把学生聚集起来上课,请问这合理吗?
时间:   2020-04-30 21:36:49
状态:   已审核
转办意见:   
回复:
回复:

您好!就您反映的问题,现答复如下:

魏县教育体育局

关于党政网〔2020〕第025号交办件办理

情况的报告

政府办

接到你处转来魏县党政网站民意专报〔2020〕第025号,关于“魏县远方文学和优胜教育在疫情期间频繁联系学生去校区上课”交办件后,我局高度重视,立即安排有关人员深入被反映的远方文学和优胜教育调查,现将有关情况报告如下:

一、调查情况

2020年5月9日上午,我局会同魏城镇中心校有关人员,深入远方文学和优胜教育校区调查,针对反映人反映的问题对学校人员进行了询问,并实地查看每间教室情况。经调查,远方文学和优胜教育同属一所教育机构,调查中发现优胜教育大门紧锁,室内空无一人,远方文学校区内个别员工在配合装修人员整理校舍,经询问,有个别家长咨询过开学情况,未发现有学生存在关门上课情况。

二、处理结果

针对反映人反映的问题,教育体育局已责令魏城镇中心校进一步加强监管,对可能存在的提前组织学生上课情况进行监督,确保不出现学生上课问题。同时,要求该校,立即停止学校一切工作。调查情况已于反映人进行了沟通联系,并向其说明了相关情况。

魏县教育局

2020年5月9日


  关闭窗口