现在时间:
  
 
信箱内容
详细内容
标题:   魏县市场监管局从去年装修开始就从墙外散落一大片杂乱线路
内容:   魏县市场监管局从去年装修开始就从墙外散落一大片杂乱线路,给附近居民出行造成极大的不便,并且存在很大的安全隐患!望相关领导关注整治,还附近居民一个便利,安全的出行环境!
时间:   2020-03-30 14:34:45
状态:   已审核
转办意见:   
回复:
回复:

您好!就您反映的问题,现答复如下:

魏县市场监督管理局

关于魏县党政网站民意专报2020年第017号的

答  复

县政府办:

接到魏县党政网站民意专报党政网〔2020〕第017号后,立即安排工作人员对反映情况进行调查,现将具体调查情况答复如下:

一、反映情况

魏县市场监督管理局从去年装修开始就从墙外散落一大片杂乱线路,给出行的居民造成很大的不便,并且存在很大的安全隐患。

二、处理结果

我局接到魏县党政网【2020】第017号件后,局领导非常重视,立即安排办公室人员,联系网线和电线管理人员,对办公楼外进行整体检查,发现有少部分不用的网线和电线进行及时的修正和整理,现已达到安全美观亮丽,确保附近居民出行便利。

魏县市场监督管理局

2020年4月2日


  关闭窗口