现在时间:
  
 
信箱内容
详细内容
标题:   魏县水木清华园I
内容:   尊敬的领导您好!我是水木清华园六号楼的一名业主!购买已经四年了!刚买的时候不懂!开发商说等封顶以后签正式合同!但是到现在也没有签!至今不知道该小区合不合法有没有预售证!请领导们给予官方的答复!该小区六号楼有房产五证的哪几证?
时间:   2019-08-07 21:52:33
状态:   已审核
转办意见:   
回复:
回复:

您好!就您反映的问题,现答复如下:

水木清华园小区由邯郸市天民房地产开发有限公司开发建设,法人:杨*民,位于洹水大道与龙乡大街交叉口西南角

经查,就信访人反映的问题答复如下:今年初我局已通过网络公众号对外公示全县准予预售的楼盘信息,并制作准予预售公示栏进行宣传,该信访人可以通过网络经行查询。该小区6号楼已经取得了《商品房预售许可证》,并且五证齐全。我局及时约见了该房地产开发企业负责人,就进行网签合同的问题,已责令该房地产开发有限公司尽快与相关部门对接,尽快落实网签备案制度。

我局将督促该房地产开发有限公司,尽快与购房业主进行网签。加大宣传公示,提高群众自我防范意识。

 

                      魏县住房和城乡建设局

                       2019813



  关闭窗口