现在时间:
  
 
本地动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 本地动态 > 正文

政府县长樊中青专题调度经济开发区污水处理工作

更新时间:2019-08-08 18:36:04点击次数:1247次
      8月8日上午,政府县长樊中青召开经济开发区污水处理工作调度会,听取有关部门工作情况汇报,就全面提升园区污水处理能力提出明确要求。县经济开发区党工委副书记、管委会副主任张晓景及县政府办、住房和城乡建设局、交通和运输局、生态环境局、经济开发区等有关部门负责同志参加会议。         就进一步加强园区污水处理,提升污水处理能力,樊中青强调,污水处理能力直接决定了水...
      8月8日上午,政府县长樊中青召开经济开发区污水处理工作调度会,听取有关部门工作情况汇报,就全面提升园区污水处理能力提出明确要求。县经济开发区党工委副书记、管委会副主任张晓景及县政府办、住房和城乡建设局、交通和运输局、生态环境局、经济开发区等有关部门负责同志参加会议。
 
      就进一步加强园区污水处理,提升污水处理能力,樊中青强调,污水处理能力直接决定了水环境治理成效,各相关部门要坚持问题导向,逐一核实园区污水管网不完善、污水集中处理设施运行管理不到位等相关情况,进一步摸清底数,认真查摆问题,建立问题清单,制定整改方案,明确整治措施、责任领导和时间节点,形成专项行动工作台账,确保问题逐个得到尽快解决。县住房和城乡建设、交通和运输、生态环境、经济开发区等相关部门之间要加强协作,及时沟通工作中存在的困难和问题,形成强有力的工作合力,着力解决影响污水处理成效的突出问题,有效推动污水处理能力全面提升。
 
县领导张晓景也就相关工作提出指导性意见。
(编辑:政府信息中心)