现在时间:
  
 
本地动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 本地动态 > 正文

政府县长樊中青走访看望贺祥社区搬迁群众

更新时间:2019-02-11 09:34:46点击次数:1215次

爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。

2月5日下午,农历新年的第一天,政府县长樊中青仍然牵挂着贺祥社区的群众,专程看望了贺祥社区入住群众,代表县委、县政府向贺祥社区群众表示新年的祝福。

走进贺祥社区,干净的街道,整洁的房屋,大红灯笼高高挂,浓厚的年味感染着每一个人。在贺祥社区已入住的乔河平家中,一阵阵的笑声为农历新年增添了喜庆的氛围,樊中青县长与他唠家常、问冷暖,详细了解他们的生活情况,各项保障措施有没有到位,过年物资是否充足,供暖是否满意。亲切的问候让乔河平很是感动,乔河平表示,感谢党和政府的好政策,让我们搬离了穷窝,住在新社区,感觉就像住进了城市,环境优美,家里也很暖和,过了一个温暖的年。看到搬迁群众溢于言表的幸福笑容,樊中青县长十分高兴,鼓励乔河平坚定致富奔小康的信心,并表达了新年的祝福。

走访慰问中,樊中青县长叮嘱随行人员要继续加大对搬迁群众的后续扶持力度,让他们搬得出、稳得住、能致富,从根本上脱贫,实现共同富裕。

(编辑:wxdjj)