现在时间:
  
 
乡镇动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 乡镇动态 > 正文

棘针寨镇安排部署深入开展违法违规用地建设及成品油市场专项整治等重点工作

更新时间:2019-06-02 12:04:10点击次数:6209次

2019年62日上午,棘针寨镇召开深入开展违法违规用地建设及成品油市场专项整治等重点工作部署会,镇村两级全体干部参加会议。

会上,分管领导就违法违规用地建设及成品油市场专项整治、夏季禁烧、大气污染防治和人居环境整治等工作进行再安排再部署,党委书记闫振宇传达昨天上午市、县违法违规用地及成品油市场专项整治工作部署会议精神,尤其是卢书记、樊县长的重要讲话精神;并对近一时期全镇各项工作取得的阶段性成绩对有关人员予以鼓励。

会议要求,镇村两级干部以勇于担当、主动作为、事争一流的棘针寨镇精神做好当前的各项工作,给县委、政府交一份满意答卷。

(编辑:棘针寨镇人民政府)