当前位置:首页
魏县人民医院:夫妻同献血 携手表爱心
时间:2024-01-26 14:21:46

微信图片_202401261112171.jpg

      在魏县人民医院,有一对夫妻特别令人动容,他们不仅在生活中相互扶持,还在医院组织的献血活动中,一起报名,挽臂献血,用不平凡的方式传递着爱心与温暖,用实际行动诠释着爱与奉献的真谛。他们就是共产党员房严军和妻子刘磊。

       房严军是魏县人民医院CT室主任,妻子刘磊在医院医保科工作,听说医院组织献血,他俩就商定好夫妻共同报名、携手共同献血、共同体验这种无私奉献的精神。在献血的过程中,他们手牵手,相互鼓励,他们深知,每一次献血都可能拯救一个生命,而他们愿意成为那个给予生命希望的人。

       这对夫妻的善举告诉我们:爱不仅存在于日常生活中的点滴细节,更在于关键时刻的挺身而出。让我们向房严军和刘磊学习,用实际行动去关爱他人、传递正能量,让这个世界变得更加美好!