现在时间:
  
 
政策解读 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 党务公开 > 政策解读 > 正文

关于《魏县行政许可事项清单(2023年版)》的政策解读

更新时间:2023-09-04 16:09:38点击次数:667次

关于魏县行政许可事项清单(2023年版)》的政策解读

 

一、背景

为贯彻国务院和省、市政府关于深化“放管服”改革及优化营商环境的决策部署,依据邯郸市人民政府办公《关于印发邯郸市行政许可事项清单(2023年版)的通知》邯政办字〔202337有关要求严格落实行政许可事项清单管理制度,根据法律法规修订和机构职能调整等情况,结合我县实际,对实施的行政许可事项进行了调整,现将《魏县行政许可事项清单(2023年版)》印制并公示。

二、主要内容

魏县行政许可事项清单(2023年版)》涉及各类行政许可事项共247项。

三、涉及范围

魏县行政许可事项清单(2023年版)》涉及各个县直单位及22个乡镇(街道)。



2023年8月31日


文件链接: 魏县人民政府办公室关于印发魏县行政许可事项清单 (2023年版)的通知

 


(编辑:魏县人民政府办公室)