现在时间:
  
 
本地动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 本地动态 > 正文

魏县迅速贯彻落实全市大气污染防治工作视频调度会精神

更新时间:2024-04-22 08:42:04点击次数:723次

4月21日,在收听收看全市大气污染防治工作视频调度会后,魏县立即召开会议,认真贯彻落实市会议精神,就全县大气污染防治工作进行安排部署,政府县长张平主持会议并讲话。政府副县长张俊刚,县直有关单位及相关乡镇主要负责同志等参加会议。

就扎实做好全县大气污染防治工作,张平强调,一要深化认识提站位。要切实强化思想认识,保持清醒头脑,增强工作敏感性,以更大的努力,全力以赴把大气污染防治工作做实、做细、做到位,坚决打赢打好大气污染防治攻坚战。二要精准施策补短板。要聚焦短板弱项,精准分析、靶向发力,进一步细化工作措施、提高工作标准,扎实推动大气污染防治取得实效。要突出抓好道路、建筑工地等重点区域扬尘治理措施末端落实,确保全县空气质量持续改善。三要加强调度压责任。要盯紧目标任务,健全完善工作机制,加强会商调度研判,压紧压实各方责任,抓实抓细大气污染防治各项措施落实落地,以实实在在的行动推动大气污染防治工作再上新台阶。

(编辑:)