现在时间:
  
 
部门动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 部门动态 > 正文

政府办迅速贯彻落实全县系列会议精神

更新时间:2024-02-20 08:40:20点击次数:5830次

2月19日,政府办召开全体会,迅速贯彻落实全县干部作风攻坚年动员大会、“招商引资项目建设突破年”活动暨优化营商环境动员大会等系列会议精神,安排部署政府办“对标先进、转变作风、提升效率、狠抓落实”专项行动。政府办主任张俊杰主持会议并讲话,政府办全体人员参加会议。

就扎实做好各项重点工作,张俊杰强调,一要以全县作风建设攻坚年活动为契机,认真对标对表,迅速查摆问题。要把作风建设作为永恒课题贯穿工作始终,认真学习全县系列工作会议精神,坚持学深悟透。要对标对表省、市工作要求,紧跟县委、县政府工作节奏,认真查摆自身、深入自我剖析,严格、严谨对待办文、办会、办事及领导安排的各项工作,充分发挥政府参谋助手作用。二要以办公室作风建设专项行动为抓手,深刻反省反思,全面整改提升。要扎实开展办公室作风建设专项行动,聚焦“漂、虚、懒、散、粗、怯、躁”,深刻反思各自在工作中存在的问题不足,深入剖析根源,精准施策,全面加强办公室作风建设,切实以作风大转变、效能大提升推动全县经济社会大发展,以作风建设新成效开创办公室工作新局面。三要以干部作风建设实际成效为保障,持续明责加压,致力打造铁军。全办人员要收心收脑,迅速进入工作状态,在学习提升、服务大局、开拓创新、团结协作等方面持续下功夫,进一步增强紧迫感、责任感,确保办公室各项工作高效运转。要围绕招商引资、项目建设、“三争”等重点工作,进一步研究分析、超前谋划、狠抓落实,全力推动各项重点工作落地见效。

会议印发了《“对标先进、转变作风、提升效率、狠抓落实”专项行动实施方案》。

(编辑:)