现在时间:
  
 
部门动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 部门动态 > 正文

魏县财政局迅速传达贯彻全县招商引资项目建设突破年活动暨优化营商环境动员大会精神

更新时间:2024-02-19 14:49:34点击次数:5198次

2月19日上午,全县“招商引资项目建设突破年”活动暨优化营商环境动员大会召开之后,县财政局迅速召集全体干部职工在局四楼会议室召开会议,传达贯彻全县“招商引资项目建设突破年”活动暨优化营商环境动员大会精神。会议由县财政局党组书记、局长刘宇涛同志主持。

魏县财政局迅速传达贯彻全县招商引资项目建设突破年活动暨优化营商环境动员大会精神_副本.jpg


刘宇涛同志首先传达学习了县委书记苏雷芳的重要讲话以及会上印发的《关于深入开展“招商引资项目建设突破年”活动的实施意见》,并就贯彻落实会议精神提出了具体要求。

一是统一思想、提高认识。要尽快从春节假期的氛围中走出来,迅速把思想和行动统一到县委、县政府的工作部署上来,紧跟县委、县政府的工作步伐,转变工作作风,优化营商环境,全力做好招商引资和项目建设工作,为推动县域经济高质量发展积极贡献财政力量。

二是明确责任,强化举措。要结合招商引资和项目建设目标任务,制定工作方案,明确工作分工,细化工作责任、强化工作措施,实现人人肩上有担子、个个身上有压力,在全局形成人人抓招商、全员谋项目的浓厚氛围,确保全年招商引资项目建设目标任务圆满完成。

是振奋精神,真抓实干要以“起步就是冲刺、开局就是决战”的精神状态和“开年就是开班、开班就要实干”的奋进姿态,抢抓先机、抢开先局,充分利用节后大量在外人员返还前的有限时间,及时捕捉项目信息,盯死盯紧在谈项目,奋力实现2024年招商引资项目建设开门红。


(编辑:财政局)