现在时间:
  
 
水电交通 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 水电交通 > 正文

关于魏县2023年高中学考期间实施交通管制的公告

更新时间:2023-12-08 09:23:16点击次数:32060次


2023年高中学考将于12月7日—9日进行,为确保考试期间中心城区道路交通安全、有序,为考生创造良好的考试环境,为此,邯郸市公安局交通巡逻警察支队魏县大队对考点交通状况进行了全面摸排,针对考点周边道路易出现拥堵情况,届时将在考点周边部分路段实行交通管制。由此带来的不便请谅解。现将有关事项公告如下:

一、交通管制时间:

2023年12月7日—9日每日7:00—17:00

二、考点分布

今年我县主城区考区共设6个考点:

魏县第一中学、魏县第三中学、魏县职教中心、魏县第一完小、魏县第三完小、魏县第五完小

三、交通管制路段

(一) 第一中学考点

1、龙乡大街与天安大道口(除考务用车外,东向西实行临时交通管制)

2、天安大道与雅园尚景路口,(除考务用车外,西向东实行临时交通管制)

(二)职教中心考点

1、龙乡大街与科教路口 (除考务用车外,实行临时交通管制,禁止车辆向北行驶)

2、龙乡大街与恒水大道口(除考务用车外,实行临时交通管制禁止车辆向南行驶)

(三)第三完小考点

1、望远街与一行路口(除考务用车外,实行临时交通管制,禁止车辆向北行驶)

2、望远街与长安大道口(除考务用车外,实行临时交通管制禁止车辆向南行驶)

(四)第一完小考点

1、开元路与望远街口(除考务用车外,实行临时交通管制,禁止车辆向东行驶)

2、开元路与魏都大街口(除考务用车外,实行临时交通管制禁止车辆向西行驶)

(五)第五完小考点

1、龙乡大街与玉龙湾桥北口(除考务用车外,实行临时交通管制禁止车辆向南行驶)

(六)第三中学考点

1、第三中学门口(维护交通秩序)

四、管制事项

1.在实行交通管制区域内禁止一切机动车进入,考前送考生的私家车、出租车、公交车和高中学考有关的车辆将考生送至管制点外即停即走,考试结束后对接考生的车辆可在车道两侧单排停放,接到考生后立即驶离,减少停放时间,防止交通拥堵。

2.开辟高中学考“绿色通道”,保证持有考试专用车通行证、运送试卷和学校运送考生的车辆高效率通行;对持有考试工作证件人员、准考证学生要优先进入管制区域,在临近开考时间时要对所驾车辆、乘骑车辆一律放行,保证及时进入考场。

3.社会车辆、公交车辆、出租车出行请提前规划好行驶路线,严禁驶入管制路段。


(编辑:wxzlf)