现在时间:
  
 
本地动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 本地动态 > 正文

张平主持召开县政府党组理论中心学习研讨会

更新时间:2023-12-08 08:25:14点击次数:887次
12月7日上午,政府县长张平主持召开县政府党组理论中心学习研讨会。县领导冉德龙、赵永泉、陈国军、苏晓艳、杨帆、张晓景参加会议。

12月7日上午,政府县长张平主持召开县政府党组理论中心学习研讨会。县领导冉德龙、赵永泉、陈国军、苏晓艳、杨帆、张晓景参加会议。

会议学习了习近平总书记11次视察河北作出的一系列重要指示精神,习近平总书记在《求是》杂志发表的重要文章《中国式现代化是强国建设、民族复兴的康庄大道(2023第16期)》《推进中国式现代化需要处理好若干重大关系(2023第19期)》,与会人员围绕深入学习领悟习近平总书记中国式现代化系列理论,结合工作实际进行了研讨发言。

会议强调,一要深入学习习近平总书记关于河北工作重要指示精神,用心体会习近平总书记对河北的深情厚爱。坚定不移沿着习近平总书记指引的方向感恩奋进、团结奋斗,切实把总书记的关心关怀转化为强大工作动力,撸起袖子加油干、风雨无阻向前行,为加快建设邯郸市域副中心和县域经济高质量发展,作出新的更大贡献。二要坚定不移沿着习近平总书记指引的方向奋勇前进,全力推动中国式现代化系列理论落地见效。进一步解放思想、奋发进取,在巩固脱贫成果后评估、招商引资、城市建设、大气污染治理、灾后重建、民生工程等方面持续发力,不断推动县域经济社会高质量发展、再谱新篇章。三要深刻感悟习近平总书记对河北发展的殷切希望,激励引导广大党员干部勇于担当作为。深切体会习近平总书记对河北的关怀和重托,切实领会习近平总书记重要讲话和重要指示精神的丰富内涵、重大意义、实践要求,大兴调查研究、加强作风建设、夯实主体责任,自觉统一思想、统一意志、统一行动,引导广大党员干部敢担当、重实践、善作为。

(编辑:政府信息中心)