现在时间:
  
 
部门动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 部门动态 > 正文

魏县应急管理局坚持“四学”认真学习贯彻党的二十大精神

更新时间:2023-11-24 15:30:01点击次数:3675次


一是领导带头学。县应急局党委以开展好党委理论学习中心组学习为重点,突出抓实抓好领导干部“关键少数”,坚持班子成员率先学,在规范学习、示范带动、学以致用上下功夫,切实把学习成果转化为推动抓好应急管理各项工作的动力。

二是全体集中学。利用周一下午例会时间,由领导干部带领大家逐字逐句、原汁原味学习党的二十大报告,要求党员认真听、用心记,写好学习笔记,确保学习入心、入脑、不走形式,做到真学习、真落实。

三是线上线下学。利用学习强国APP平台、微信公众号、看新闻、个人自学等方式,持续学习党的二十大精神,力求吃透精神实质,把握核心要义,切实提升自身理论水平和理论素养。

四是结合工作学。立足本职,坚持学思用贯通、知信行统一,把党的二十大精神落实到应急管理、安全生产、防灾减灾救灾、森林草原防灭火、防汛抗旱等工作中去,找短板、补不足,努力把党的二十大精神转化成推动应急管理各项工作再上新台阶的强大动力。

魏县应急管理局 (编辑:李宏伟)