现在时间:
  
 
本地动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 本地动态 > 正文

县委常委、政府常务副县长冉德龙到安阳壹品重工制造有限公司考察并座谈

更新时间:2023-08-10 11:07:40点击次数:3058次

8月9日下午,县委常委、政府常务副县长冉德龙到安阳壹品重工制造有限公司考察并就在魏投资事宜与企业董事长张利民等进行座谈对接。

冉德龙一行深入安阳壹品重工制造有限公司厂房,实地查看企业产品、生产工艺,并详细了解企业经营情况、市场情况等。随后,与安阳壹品重工制造有限公司董事长张利民等就企业在魏投资事宜进行座谈对接。

冉德龙指出,壹品重工实力雄厚、产品先进、发展前景广阔。魏县是国务院国资委定点帮扶县,先进装备制造产业发展迅速,劳动力资源充足,企业发展环境优越。希望双方能够深入沟通对接,求同存异、相向而行,实行合作共赢。

张利民表示,魏县地处冀鲁豫三省交界,区位优越、交通便利、环境优美、营商环境优越,是企业投资兴业的沃土,壹品重工将发挥自身优势,寻求双方合作,助力地方发展。(政府办综合二科)



(编辑:wxzlf)