现在时间:
  
 
水电交通 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 水电交通 > 正文

我县多部门联合专项督导检查交通秩序整治工作

更新时间:2023-07-28 09:00:53点击次数:18779次

 

7月25日,由魏县县委办、宣传部、文明办、交警队等单位负责同志组成的督导组,上班早高峰期到交通路口督导检查文明城市创建工作,要求各有关部门要进一步提高思想认识,严格按照既定方案要求,压紧压实责任,加强协作配合,全力维护文明规范畅通的交通秩序。

督导组一行先后到龙乡大街与魏州路交叉口、龙乡大街与洹水大道交叉口、梨乡大街与洹水大道交叉口督导交通秩序,并就龙乡大街、梨乡大街主次干道交通情况进行实地检查,听取了各岗位汇报,围绕“一盔一带”安全宣传、加强电动自行车佩戴头盔治理、不遵守交通规则、车辆乱停乱放等方面与大家进行了深入交流。

督导组指出,要按照“部门联动、合力整治”的原则,会同巡警、治安等部门警种加强路面管控力度,依法对电动自行车各类违法行为进行整治,以最大的决心、最硬的举措、最实的做法、最好的成效做好创城各项工作,崭新的形象助力全国文明城市创建。


(编辑:wxzlf)