现在时间:
  
 
部门动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 部门动态 > 正文

【观摩研讨共进步 交流经验促提升】馆陶县职教中心到魏县职教中心观摩交流

更新时间:2023-03-20 22:35:24点击次数:3236次

      3月20日下午,馆陶县职教中心党总支书记张玉玲、副校长冀新会等一行7人到魏县职教中心就教育教学、就业升学、校企合作、学生管理等方面工作进行观摩交流。魏县职教中心党总支书记郭冠军、副校长张振平等参加观摩交流。

  1.jpg

      座谈交流中,双方相互介绍了学校基本情况,同时,就教育教学、就业升学、校企合作、学生管理等工作进行了深入探讨。双方互相介绍了学校的管理特色、亮点发展以及需提升改进的方面。

2.jpg

      双方先后深入到工业机器人实训基地、汽修实训基地、琴房、会计实训室、舞蹈房、图书馆、宿舍和爱国主义示范基地等处,实地查看各专业实训设备配备及运行情况,认真听取各专业情况介绍,详细了解各专业课程设置、发展前景和招生就业等情况。

      馆陶县职教中心一行对魏县职教中心先进的专业设备、规范的管理模式和优美的校园环境给予了高度赞赏;双方表示将进一步加强沟通联系,在教学教研、学校管理、教学诊断与改进和技能培养等方面深入交流,取长补短,共同进步,全力促进双方学校高质量内涵式发展。


(编辑:职教中心)