现在时间:
  
 
部门动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 部门动态 > 正文

擂台比拼 实干争先——县委办公室举办青年干部“实干兴魏、舍我其谁”主题演讲比赛

更新时间:2023-03-13 08:38:03点击次数:3430次
3月12日上午,县委办公室举办“实干兴魏、舍我其谁”主题演讲比赛活动。县委办公室全体干部职工参加活动。

 3月12日上午,县委办公室举办“实干兴魏、舍我其谁”主题演讲比赛活动。县委办公室全体干部职工参加活动。

 比赛中,参赛选手紧扣演讲主题,结合工作实际和思考感悟,从不同角度进行了精彩演讲,表达了青年干部勇于担当、积极进取的奋斗姿态,事争一流、只争朝夕的精神风貌,昂扬向上、奋发有为的青春风采。

 县委办常务副主任常现勇参加活动并作总结讲话。他强调,要时常充电赋能,提升能力水平。县委办作为县委的“中枢机关、党委的“参谋部、领导的“左右手”,岗位特殊、责任重大。要善于学习、大胆协调、把握机会,时刻保持进取精神状态,不断增强个人能力、提升工作水平。要坚持真抓实干,提升工作标准。领导班子成员和各科室要协调联动、团结协作,勇于担当、甘于付出,切实形成工作合力,努力在提高工作标准、改进工作作风、提升工作能力和水平上寻求新突破。要切实转变作风,狠抓工作落实。“干部作风提升年”办公室要切实履职尽责,在活动中抓实抓细抓出特色,扎实推动活动走深走实。县委办公室全体干部职工要大力弘扬“实干兴魏、舍我其谁”精神,带头转作风、提效能、抓落实,不断推动办公室各项工作取得新进展、再上新台阶。

随后,县委办公室召开了党支部大会。

(编辑:县委信息中心)