现在时间:
  
 
部门动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 部门动态 > 正文

魏县审计局组织召开“干部作风提升年”活动推进会

更新时间:2023-02-02 08:49:47点击次数:2045次

      2月1日下午,县审计局组织召开“干部作风提升年”活动推进会,局党组书记、局长周剑飞同志主持会议,局全体干部职工参加会议。会上,深入传达学习了魏县2022年度“十佳百优”典型培树总结大会和魏县2023年抓投资上项目优环境暨推进高质量发展大会精神,动员全局干部职工以“干部作风提升年”活动为契机,学习先进、提升自己,奋发进取、主动作为,以“实干兴魏、舍我其谁”的责任担当做好审计监督,为县域经济高质量发展作出审计贡献。

     就切实深化“干部作风提升年”活动实效,周剑飞提出三点要求。一要对标先进,自我加压。审计干部职工要深入学习全县受到表彰的“十佳百优”先进典型和高质量发展先进集体、先进个人,自觉向各方面先进对标看齐,看到自己与先进的差距,真正用榜样的力量激励自己,增强学习先进、追赶先进、勇当先进的压力和动力,以实实在在的行动凝聚前行力量。二要对标职能,查摆问题。每名干部职工要对标自身岗位职能,对标“五问五破”要求,通过“五看”和“五个比一比、对一对”,真正把自己摆进去,深入查摆自己在思想上、作风上、工作上存在哪些问题,形成问题清单,逐条逐项拿出整改措施,以实实在在的整改成效全面提升自己。三要对标任务,奋勇争先。每名干部职工要自觉对标县委全会、县“两会”等重要会议关于全县发展大局的决策部署,对标上级审计部门业务要求,对标局党组安排的工作目标,弄清自己的任务是什么,严格按照“五比五争”的要求,在审计业务、招商引资、项目建设等主战场大显身手,勇于争先进、夺红旗,以实实在在的工作业绩填写优异成绩单。

(编辑:李志彬)