现在时间:
  
 
本地动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 本地动态 > 正文

魏县组织召开全县体育产业发展座谈会

更新时间:2023-01-13 09:08:58点击次数:2785次

 1月12日上午,政府副县长杨帆组织召开全县体育产业发展座谈会,总结2022年全县体育产业工作,就进一步做好2023年全县体育产业发展提出具体意见。

在认真听取有关单位发言后,杨帆同志指出,一要提升工作站位。各有关部门要坚持以人民满意为出发点和落脚点,满足人民群众多层次、多样化的体育健身需求。二要发挥职责作用。要发挥好教体局的牵总引领作用、市场的资源配置作用、体育协会的组织协调作用、各类学校的引领作用、人民群众的主体作用。三要实现融合发展。要结合我县旅游、农业、卫生、教育等领域工作,推动体育产业与其他产业交流对接,实现体育产业融合发展。四要做强体育产业。要立足现有基础和优势,认清形势、抢抓机遇,带动体育产业市场化、规范化、项目化、公司化发展,建立完善体育产业链条,实现体育领域社会效益和经济效益双赢。(政府办综合七科)

(编辑:)