现在时间:
  
 
本地动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 本地动态 > 正文

政府副县长苏晓艳主持召开乡村振兴规划设计汇报会

更新时间:2022-12-30 09:13:59点击次数:4939次

12月29日下午,政府副县长苏晓艳在政府第二会议室主持召开乡村振兴规划设计汇报会,县政府办、农业农村局、乡村振兴局、林果服务中心、农服中心主要或相关负责同志参加会议。 

会上,中建西南设计院相关负责人围绕乡村振兴示范区规划、共同富裕先行区试点规划、美丽乡村规划、现代农业园区规划、现代农业创新示范园等方面进行了汇报,与会人员进行了深入讨论,并就进一步优化设计方案提出意见建议。 

苏晓艳要求,一是站位要高。乡村振兴战略是社会主义新农村建设的重要升级。相关部门要深化思想认识,提高政治站位,切实增强编制项目规划的责任感和使命感,共绘魏县发展的美好蓝图。二是调研要深。设计团队要深入调研规划设计地块现状,强化规划深度、规范编制程序,结合实际情况,扎实做好我县乡村振兴重点项目规划编制工作。三是规划要远。编制乡村振兴示范区规划是一项系统工程,时间跨度长、涉及范围广、工作要求高,要进一步细化完善规划设计,既要吃透上情,又要摸清下情,不断提高规划的前瞻性、科学性和引领性,确保项目安全、美观、经济、适用。四是落地要实。各相关部门要细化职责,协同配合,积极主动汇报衔接,加快各项目建设进度,保障规划能落地见实效。(政府办综合六科)

(编辑:)