现在时间:
  
 
媒体关注 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 媒体关注 > 正文

邯郸魏县:“六进”宣讲 掀起学习贯彻二十大精神热潮

更新时间:2022-11-11 08:56:17点击次数:8008次

长城网·冀云客户端讯(记者 霍文龙 通讯员 崔仔艳 王德峰)“打竹板、走行前,载歌载舞笑开颜,二十大指明前进路,全国人民齐欢呼……”连日来,学习贯彻党的二十大精神“六进”宣讲在邯郸市魏县德政镇后西营村进行。宣讲员魏县县委党校教师王一可用方言快板把党的二十大精神“说唱”给群众听,在通俗易懂、朗朗上口的乡音中,老乡们听得津津有味。

这是该县学习贯彻党的二十大精神“六进”宣讲活动的一个缩影。连日来,该县县委宣传部牵头,抽调领导干部、理论专家、基层党员、师生党员等60人,组建了6支宣讲队伍,以丰富生动的形式,广泛开展“六进”宣讲活动30余场、受众达15000余人,在全县掀起了学习宣传党的二十大精神的热潮。


(编辑:)