现在时间:
  
 
本地动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 本地动态 > 正文

政府副县长张俊刚主持召开大气污染防治工作调度会

更新时间:2022-11-09 10:16:42点击次数:2596次

     11月8日下午,政府副县长张俊刚主持召开大气污染防治工作调度会,对我县大气污染防治工作中发现的问题进行协调解决,并就重污染天气期间强化管控措施进行安排部署。

     张俊刚强调,一要提高思想认识。各乡镇、部门要充分认清当前面临的严峻形势,切实把思想和行动统一到上级的决策部署上来,从严从细从实开展管控,落实好减排措施,确保管控措施不折不扣落实到位。二要密切协调配合。部门、属地之间要严格按照督导方案上的分工,积极协调联动,凝聚起强大工作合力,进行全面精细管控,确保环境质量持续向好。三要强化督导检查。要加强精细化管理,夯实各方责任,督促企业、建筑工地“六个百分之百”和“两个全覆盖”真正落实到位,有效降低大气污染排放量,坚决打好打赢蓝天保卫战。

      会上宣读了《重污染天气应急响应督导方案》。(政府办综合四科)



(编辑:)