现在时间:
  
 
公告公示 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 公告公示 > 正文

河北市场主体营商环境工作效果邀请您来打分

更新时间:2022-11-03 15:35:47点击次数:2885次

河北市场主体,营商环境工作效果,邀请您来打分!

 

尊敬的各位市场主体朋友:

您好!河北省委、省政府高度重视优化营商环境,为全面了解市场主体对我省营商环境的满意度,查找我省营商环境存在的短板和不足,为下一步改善营商环境提供决策依据,河北省优化营商环境领导小组办公室诚邀您参加2022年河北省营商环境市场主体满意度评价。本次问卷为不记名问卷,请您如实反映。对您的积极参与和大力支持,谨致谢忱!

参与时间:2022112-1231

参与形式:通过扫描下方二维码进入网络调查问卷,根据您的实际经历和感受为企业所在地的营商环境打分。

 _cgi-bin_mmwebwx-bin_webwxgetmsgimg__&MsgID=3925093097354151614&skey=@crypt_c936157a_fa153bd2f2ca331957b345c8025e53fb&mmweb_appid=wx_webfilehelper.jpg

(河北省营商环境市场主体满意度调查问卷)

同时,在这期间我们还将以电话访问、拦截访问、访谈、座谈等调查方式邀请您参与打分。如果您接到12304来电,请不要着急挂断电话,这是河北省营商环境满意度调查号码,请您耐心接听、认真思考、客观评价、理性回答。您的评价,将是我们努力前进的方向!

打造更有吸引力、更具竞争力、更加富有活力的河北营商环境,加快建设经济强省、美丽河北,期待听到您的声音!

 

 

河北省优化营商环境领导小组办公室     

2022年11月2日     


(编辑:魏县行政审批局)