现在时间:
  
 
本地动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 本地动态 > 正文

政府副县长、公安局局长陈国军到边马镇参加“公仆日”活动

更新时间:2022-11-03 09:06:16点击次数:2743次

     11月1日下午,政府副县长、公安局局长陈国军到边马镇参加“公仆日”活动,实地督导指导疫情防控、巩固脱贫成果后评估、信访稳定等重点工作。

     国军指出,一要坚定不移做好疫情防控工作。当前疫情防控形势依然严峻复杂,要完善在外务工人员信息台账,高度关注掌握流动人员信息,加强聚集性活动管控,强化学校、卫生室管理,组织好全员核酸检测,确保防控各项措施落实到位。二要严格标准做好脱贫成果后评估工作。要高度关注关键指标,增强做好后评估工作的行动自觉,对表对标、补齐短板,围绕“三率一度”精准帮扶,综合施策,切实解决群众生产生活中的实际困难和问题。三要耐心细致做好信访稳定工作。要持续加大信访问题排查化解力度,耐心细致倾听群众心声,解决群众合理诉求,用心用情为群众排忧解难,真正把问题解决在基层。

(编辑:)