现在时间:
  
 
水电交通 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 水电交通 > 正文

全覆盖巡逻保畅通,魏县交警大队摩托巡逻中队成立

更新时间:2023-09-14 17:21:09点击次数:18176次

交通环境是一座城市文明与否的重要窗口,为进一步推动创城工作,9月13日,魏县交警大队抽调20余名警力成立摩托巡逻中队,用实际行动为创城工作增添光彩。

摩托巡逻中队主要担负各种执勤任务,包括动态违法行为查处、高峰勤务、平峰巡逻、应急反应与处置等工作。如发生交通事故等紧急事件,摩托巡逻中队能够利用机动优势及时快捷地疏导辖区道路,快速撤除交通事故,缓解交通拥堵;发生人员伤亡等情况时,可第一时间开辟绿色救援通道,前往现场进行处置。

魏县交警大队大队长田锋在摩托巡逻中队成立动员讲话中强调,全体成员要成为城市交通管理的“最快双腿”,对拥堵路段快速疏导、事故警情及时处置、重点违法精准打击,在创建全国文明县城工作中展现交警担当、贡献交警力量,切实担负好守土有责、守土负责、守土尽责的主体责任和政治责任,为圆满完成全国文明城创建和各项交管工作做出新的更大贡献,向县委、县政府和全县人民交一份满意答卷

 


(编辑:党政网站管理员)