现在时间:
  
 
部门动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 部门动态 > 正文

魏县审计局组织开展“实干兴魏、舍我其谁”主题演讲大比武活动

更新时间:2023-03-10 15:29:13点击次数:3638次

        为进一步推进“干部作风提升年”活动走深走实,营造“人心思齐、人心思干、人心思进”的浓厚氛围,弘扬“实干兴魏、舍我其谁”的精神作风,按照县委《关于在全县开展“干部作风提升年”活动的实施意见》要求,3月10日上午,县审计局精心组织开展了“实干兴魏、舍我其谁”主题演讲大比武活动。

        演讲中,参赛选手以“实干兴魏、舍我其谁”为主题,立足岗位、立足自身,用真挚的情感、激扬的文字,分享日常工作中的所思所行,充分展现新时代“审计人”的理想信念与使命担当。经过比赛现场激烈角逐,评出优胜奖1名、优秀奖5名,并举行颁奖仪式。

       最后,局党组书记、局长周剑飞同志对本次比赛进行了点评。他指出,本次活动充分展现了审计系统青年干部们时不我待、只争朝夕的拼搏精神,责无旁贷、舍我其谁的担当精神,笃定前行、砥砺奋进的实干精神,敢争第一、勇创唯一的争先精神。审计系统干部职工要聚焦“实干兴魏、舍我其谁”主题,切实提升作风能力,解放思想、奋发进取,马上就办、真抓实干,在加快建设邯郸市域副中心的新征程中履行新使命、展现新作为!

(编辑:李志彬)