现在时间:
  
 
部门动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 部门动态 > 正文

魏县人民医院迅速学习贯彻落实县委十一届五次全会暨县委经济工作会议精神

更新时间:2023-01-04 17:05:22点击次数:8200次

      1月3日上午,中国共产党魏县第十一届委员会第五次全体会议暨县委经济工作会议胜利召开。会后,县人民医院召开专题会议,迅速传达学习县委十一届五次全会暨县委经济工作会议精神,并就如何贯彻落实会议精神进行了安排部署。医院党委全体领导班子参加了会议。会议由医院党委书记杨永中主持。

      会上,首先传达了县委十一届五次全会暨县委经济工作会议精神和县委书记苏雷芳同志,县委副书记、政府县长高巍同志的讲话精神。

      会议要求,一要认真学习深刻领会,确保会议精神入心入脑。认真学习领会县委十一届五次全会暨县委经济工作会议精神,将学习贯彻会议精神作为当前的一个重要政治任务来抓,推动领导班子带头学、深入学,带动干部职工广泛学、全面学,确保学深悟透、入心入脑;二要只争朝夕笃行不怠,将会议精神与医院实际工作相结合。按照县委十一届五次全会暨县委经济工作会议部署要求,将会议精神贯彻落实到医院各项决策部署、具体工作中,把加快门诊医技大楼建设争取早日投入使用和医养结合楼、教学楼项目开工建设,以及心脑血管特色专科医院建设和打造三级综合医院作为医院工作的重中之重,只争朝夕、笃行不怠,奋力推进医院高质量发展;三要提高认识统一思想,把会议精神转化为推动工作的强大动力。全院干部职工要深刻领会会议精神,进一步提高思想认识、统一思想,始终牢记“人民至上”理念,把患者的健康放在首位,勇于担当责任,想患者之所想、急患者之所急,与患者同呼吸、共命运、为患者提供优质的、安全的诊疗服务,护佑人民健康,增进民生福祉。

      会议强调,全院上下要把会议精神贯彻到工作中、把心思用在干事业上、把精力集中到抓落实上,把成效体现在建设心脑血管特殊专科医院和打造三级综合医院等重点上。全体干部职工要讲政治、讲团结,勠力同心、踔厉奋发,紧紧围绕改革创新,推进医院高质量发展,为开创经济强、百姓富、环境美、发展质量高的邯郸市域副中心新局面作出新的贡献!


(编辑:县医院)