现在时间:
  
 
本地动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 本地动态 > 正文

24个项目、总投资41.17亿元!魏县举行2023年三季度项目集中开工仪式

更新时间:2023-09-17 19:11:05点击次数:1291次
金秋九月结硕果,项目建设开新篇。9月16日上午,魏县2023年第三季度项目集中开工仪式在河北天众纺织科技有限公司项目现场举行。

金秋九月结硕果,项目建设开新篇。9月16日上午,魏县2023年第三季度项目集中开工仪式在河北天众纺织科技有限公司项目现场举行。

县委书记苏雷芳宣布项目开工。县委副书记、政府县长张平介绍了开工项目情况。县委常委、政府常务副县长冉德龙主持项目集中开工仪式。河北天众纺织科技有限公司总经理徐新惠代表项目业主发言。

今年以来,魏县牢固树立“发展为要、项目为王、招商为先、环境为金”理念,咬定招商引资“2116”目标和项目建设“14321”目标,充分发挥六个产业链长、四个招商平台等作用,驰而不息抓招商、上项目、扩投资,全县项目建设实现新突破,县域经济呈现高质量发展新局面。

此次集中开工的安阳壹品重工基地搬迁、高分子材料深加工、电子科技产业园(魏县基地)、引黄调蓄水库等24个项目总投资41.17亿元,涵盖工业、基础设施、农业等多个领域,这是我县全面贯彻落实省、市“招商引资突破年”要求的具体举措,也是发挥投资牵引作用、带动扩内需稳增长、持续巩固经济向好态势的重要抓手,更是魏县新近招商引资成果的一次集中展示。全县上下要以此次项目集中开工为契机,接续谋划、招引一批打基础、利长远的优质项目,全力为企业发展营造一流的营商环境,真正以项目建设新作为积蓄发展新动能,为加快邯郸市域副中心建设作出新的更大贡献!

县领导崔凤震、苗俊岭、魏志凌、王海亮、乔新光、张俊刚、张晓景,有关县直部门和乡镇主要负责同志,24个集中开工项目企业业主及部分项目施工人员参加开工仪式。

(编辑:县委信息中心)