当前位置:首页
魏县人民医院召开专题会议迅速传达学习县“两会”精神
时间:2024-01-28 20:30:40

微信图片_20240128202900.jpg

       1月28日下午,魏县人民医院召开专题会议,传达学习县“两会”精神,并对近期重点工作进行了安排部署。

      会上,院党委书记、院长李学孔传达学习了县“两会”精神,重点学习了《政府工作报告》主要内容以及县委书记苏雷芳的讲话精神。

      会议指出,此次县“两会”是在全县上下深入学习贯彻党的二十大精神,扎实推进主题教育,认真落实县委十一届七次全会决策部署,加快建设邯郸市域副中心关键时刻召开的一次十分重要的会议。县委书记苏雷芳在县“两会”上的讲话,立意深远、主题鲜明、引领实践,吹响了冲锋号、擂起了奋进鼓。政府县长张平所作的政府工作报告,全面总结了成绩亮点,系统部署了重点工作,为魏县今后高质量发展明确了目标任务,指明了前进的方向。

      会议要求,一要学习好、领会好、贯彻好、落实好县“两会”精神,切实把思想和行动统一到会议精神上来,全力以赴、积极作为,加快推进新院区建设和老院区改造,加快推进紧密型县域医共体建设,持续提升诊疗服务效能,让群众就医更加便利;二要坚持以人民为中心的发展思想,强化内涵建设、提升医疗质量、提高服务水平,加强医院内部管理,提高运营效率和创新能力;三要进一步加强医院的“中心”建设,持续提高临床专科服务能力,提升急诊危重症患者的救治能力,着力打造医院的品牌和优势,提升核心竞争力,全面推动医院各项工作取得新进展、新成效。

      会议强调,全体干部职工要切实增强责任感和使命感,以实际行动贯彻落实县“两会”精神,将“争第一、创唯一”的思路贯穿工作始终,锚定目标、笃行实干,以更加饱满的工作热情、更加扎实的工作作风,为推动医院高质量发展作出新的更大贡献。