现在时间:
  
 
信箱内容
详细内容
标题:   魏城镇马于村楼板厂预制板质量问题
内容:   樊书记您好: 我是魏城镇南温店村民,我与2020在老庄基地上翻盖新房,期间在魏县马玉村楼板厂订了预制板,10月份进行封顶,现场上楼板时老板也全程在场,过后发现有9-10块预制板不同程度的裂缝以及断裂,当时找到楼板厂老板让他现场来看,说过了年给更换,但是过了年后一直没给我联系,后经我多次打电话联系他们,各种理由推脱不给解决,让我们自己认倒霉,刚盖的新房变成了危房,农民盖房不容易投入了一生的积蓄,希望书记以及相关部门给关注解决,谢谢。楼板厂老板电话:13633109618
提交时间:   2021-03-13
答复时间:   2021-03-24
状态:   已审核
回复:
回复:

您好!现就您反映问题答复如下:

经我县住建局工作人员现场查看,您所建房屋二层带阁楼,阁楼顶板存在细微裂纹,经了解您无第三方检测报告,且与楼板厂无任何购买协议。

我县住建局本着为民服务、群众利益为第一的原则,现场进行了调解,双方达成一致意见,由楼板厂出资对存在裂纹的楼板进行加固处理,并承诺日后楼板出现的一切质量问题由楼板厂负责。

 

                                                                魏县住房和城乡建设局

                        2021323


  关闭窗口