现在时间:
  
 
信箱内容
详细内容
标题:   尚品新苑二期墙体房顶开裂
内容:   尚品新苑二期(19-3-701)还没有装修完墙体和房顶就出现大面积开裂,给物业反应只说修缝,但是导致的色差不管,让业主后期自己再花钱重新刷,跟质监站反应说让开发商给我联系,一个多礼拜了没有接到电话,质监站打电话也是推辞的话,让等着,难道有问题了就让业主等着,这么多钱买的房子就在那等着,什么时候可以入住?开发商建的房子质量问题,为什么让业主买单?
提交时间:   2021-03-01
答复时间:   2021-03-01
状态:   已审核
回复:
回复:

魏县住房和城乡建设局

关于反映尚品新苑二期墙体房顶开裂

问题的办理情况

报  告


自接到党政网(2021)第012号交办件后,我局高度重视,及时安排工作人员对反映的问题进行调查,现将有关情况报告如下:

一、基本情况

反 映 人:闫*晓 电话:1733****702

反映问题:尚品新苑二期19号楼三单元701室,墙体及顶板裂缝问题。

二、调查情况

经调查该业主前期对房屋存在的问题,担心维修后墙体存在色差,诉求要依济赔偿的形式来处理。我局质监站工作人员同建设、施工单位多次沟通,责任主体单位负责人员均表示进行维修处理。责任主体单位负责人员表示赔偿不能解决房屋存在的实质性问题,所以不同意以经济赔偿处理解决。

2021年32日,经我局质监站工作人员到反映人家查看房屋正在精装基本完成,存在所反映的1、室内墙体局部裂缝;2、顶板局部细裂纹为腻子表面温差收缩细裂纹。经现场协调双方达成进行维修的方案,随要求以书面形式签订维修方案,并报我局质监站留存。

2021年33日,双方签订维修方案,于202134日,将维修方案报我局质监站。

三、处理结果

责令施工单位严格按照双方签订的维修方案及相关技术标准,进行维修处理。



魏县住房和城乡建设局

2021年34


  关闭窗口