现在时间:
  
 
信箱内容
详细内容
标题:   往派出所警察包庇黑势力
内容:   本人(王俊国)及姐姐王俊燕于 2021年2 月17 日路过黄甘固忠杰加油站加油,加油站的人告诉我们加油免费洗车,但加油后却不给洗车,我们抱怨了几句,却招来了一顿暴打。车往派出所出警警察到场后没有任何作为,最可笑的是连给双方作“笔录”的作为都没有(当时我们不懂)。只是简单说了一些无关紧要的话,告知我们伤情鉴定出来后再说...。 我们伤情鉴定鉴定的结果是轻微伤,拿着伤情鉴定去找警察要求对方赔付医疗费时,警察却说,你的伤是谁打的?你得找出来打你的人啊?太令人气愤了,这不是明目张胆为黑恶势力撑腰(这一家人在当地恶名远扬)吗?我们真的是欲哭无泪,怪不得这么多老百姓上访告状,都是你们这些基层公务员在为虎作伥欺压百姓啊...。 不管您是哪级当官的,给我们做做主好吗? 一、我们的诉求: 1、惩治包庇黑恶势力的办案人员。 2、派公正的警察查清案情,传唤施暴者,赔偿我们医药费及误工费,并对施暴者依法处理。 二、我们认为车往派出所出警人员的失职及包庇黑恶势力的事实: 1、这么明显的事,当时打我们的人也在场,为什么不询问笔录,固定证据? 2、现场有监控,为什么不现场调取监控固定证据? 3、这么简单明了的案情你们都无法“破案”,你们不可能傻到这种份上吧?傻子都能明白你们在包庇黑恶势力啊!!!
提交时间:   2021-02-28
答复时间:   2021-03-08
状态:   已审核
回复:
回复:

关于群众举报车往派出所警察包庇黑势力一事的调查报告

 

2021年3月5日,我局接到中共魏县人民政府办公室党政网[2021]11号督办件后,我局党委高度重视,立即展开调查,现将调查情况报告如下:

一、被举报单位

                  魏县公安局车往镇派出所

            二、举报人基本情况

                 王*国,男,32岁,魏县车往镇前仓口村人,群众,务农。

           三、举报主要内容

      车往派出所出警后没有任何作为,是明目张胆为黑恶势力撑腰。

 四、举报人主要诉求                                      

       1、惩治包庇黑恶势力的办案人员,2派出公正的警察查清案情,传唤施暴者,赔偿我们医药费及误工费,并对施暴者依法处理。

五、调查情况

      1、案件基本情况

                2021年2月17日上午黄甘固加油站有人打架,车往派出所接警后由所长齐*渊带队前往,到现场了解情况后派出所对受伤者让其先行到医院进行医治,无伤人员先行到所进行询问,经初步调查,王*国和其姐姐王*艳,姐夫张*斌等人开两辆车到黄廿固加油站加油,王*国他们说加200元,加油后能不能洗车,加油一方说能洗车。最后加油站加了205元,王*国只给200元,洗车泵冻坏不能洗车,王*国方说洗车说好的事最后不洗,因此双方发生吵闹,后导致双方打架,目前王*国一方王*国、王*艳两人是轻微伤,加油站一方刘*青、白*荣两人是轻微伤。                                                             

              2、案件办理情况

                  2021年2月17日车往派出所及时出警,受理此案,按程序询问、调查、作法医鉴定,由于此案涉案人员较多,还有流动人员,现场摄像头有毛病等原因,目前此案正在办理中。

六、下一步工作安排

                 1、加油站监控录像不能正常回放,2021年3月6日将设备送往邯郸专业公司进行维修,修好好后抓紧从录像中取证。

                2、抓紧外出询问流动的在场证人,确定违法人员。3、争取在办案期限内办结此案,对违法人员依法处理。

                                                                                       魏县公安局

    二0二一年三月八日


  关闭窗口