现在时间:
  
 
信箱内容
详细内容
标题:   一家10余口3个户口家庭居住面积不足80平米请领导允许我建房
内容:   我是沙口集乡马头村一位普普通通的村民,因为家里穷我们弟兄两个跟父母在一个院子生活、结婚、生子、…随着孩子一天天长大生活的空间却越来越小,越来越不方便(儿子女儿都该分床睡了因为没地方也分不了)经过这些年的累死累活的拼搏,努力想着给孩子创造更好的环境!不想孩子输在起跑线上!所以向村里提出了建房申请,一直(一年多)都没有得到有用的回复!因为不能建房家里婆媳关系特别的糟糕,好几次差点离婚!每个人都有梦想而我的梦想就是能拥有自己一家四口的家啊!希望领导能妥善解决我的建房问题!因为建不了房家里整天闹矛盾压力特别大都快把我压倒了!因为我是一个地地道道的农村人也不知道该走什么程序?望领导能给我一个满意的答复!这件事对于一个老百姓来讲是天大的事,衣食住行,这个住怎么就这么难了?希望这个平台可以解决我的难题,为百姓做实事、做好事弘扬正气、树新风!
提交时间:   2021-02-05
答复时间:   2021-02-09
状态:   已审核
回复:
回复:


沙口集乡人民政府

关于党政网009号马头村农民建房问题的

调查报告


接到党政网009号督办卡后,沙口集乡党委政府高度重视,立即责成包村干部和村两委认真调查,现将调查结果汇报如下:

一、基本情况。田*元,马头村村民,反映兄弟两个和父母在一个院子共同生活,急需建房。

二、调查情况。经调查,其家旁边有一个大坑,目前已经填平,田*元想要在这块空地上加盖房屋,因没有宅基证,所以不能在此处加盖房屋。

三、处理情况。已向本人解释相关政策。


沙口集乡人民政府

2020年8月5日




  关闭窗口