现在时间:
  
 
信箱内容
详细内容
标题:   楼建好俩年了欠的工资不给结算
内容:   康泽园1号楼欠我们工钱15万到现在不给结算,经劳动保障部门和清欠办多次协商还没结果年底了我们该怎么办啊,希望领导关注一下
提交时间:   2021-02-03
答复时间:   2021-02-09
状态:   已审核
回复:
回复:

魏县人力资源和社会保障局

关于反映魏县康泽园小区拖欠工资

事项报告

接到2021年2月3日交办的关于魏县康泽园小区工地拖欠工资的问题后,我局非常重视,并责成我局劳动监察大队工作人员立即深入调查。

现将有关情况汇报如下:

经调查,反映人王*亮,魏县魏城镇康町村人,王*亮与刘*祥,一起合伙从包工头刘*军手里接的魏县康泽园小区1号楼钢筋工工程,总工程款是72万元,已支付57万,现在还欠15万元(有工程款欠条)。魏县康泽园小区是魏县第一建筑安装有限公司负责承建的,负责人是李*。

处理意见:

了解基本情况后,我局工作人员立即与包工头刘*军联系,询问拖欠工资情况,刘*军称,现在正在想办法筹钱,尽快支付王*亮和刘*祥钱。我局工作人员又与魏县第一建筑安装有限公司负责人李*联系,督促其监督刘*军将所欠的钱尽快支付给王*亮和刘*祥等10名工人。如果还存在拖欠工资情况,我局将依法对魏县第一建筑安装有限公司下达法律文书,我局会密切关注此案。

2021年2月8日


  关闭窗口