现在时间:
  
 
信箱内容
详细内容
标题:   双庙镇江庄社区
内容:   领导您好我是双庙镇江庄社区一名村民,社区自来水不知何故水量小,或者无水。多次打电话询问村干部,社区物业,镇领导,互相推委,不作为。春节将近,外出返乡人员逐渐回到社区用水量会更大,望领导走访双庙镇江压村社区,解百姓之需。
提交时间:   2021-02-01
答复时间:   2021-02-05
状态:   已审核
回复:
回复:

关于江庄社区自来水问题的调查报告

 

接到魏县党政网站民意专报(党政网﹝2021﹞第007号)后,南双庙镇党委、政府高度重视,再次积极协调县水利局、大李村水厂,建议其提高水压。

一、信访人基本情况

信访人李*旭,男,系南双庙镇江庄社区居民。

二、反映问题

江庄社区自来水水量小,或者无水。

三、调查情况

经调查,按照县里安排,江庄社区供水施工及供水保障由县水利局负责,水源接至大李村水厂。针对社区水压小问题,我镇已多次与县水利局、大李村水厂沟通协调。据水厂负责人解释,由于其他村管道老化且道路已经硬化,如果加大水压会导致其他村管道破裂,维修十分困难。

四、处理办法

据水厂负责人解释,春节期间人员集中返回,用水量急剧增大是导致水压小的主要原因。经协调县水利局,下一步将采取缓慢调增的方式加大水压,在管道承受范围内尽量满足群众用水需求。继续与县水利局、大李村水厂保持密切联系,争取尽快解决问题。

                         南双庙镇人民政府

                          2021年2月5日


  关闭窗口