现在时间:
  
 
信箱内容
详细内容
标题:   益民山体育公园放音乐扰民
内容:   尊敬的领导: 您好!我反映益民山体育公园每天中午一点左右开始放音乐到晚上,十分扰民的问题。 1.首先这个时间点是午休时间,每天放音乐,让中青年没有办法午休,更好的开展下午的工作。让老年人没办法午休,保持身体健康。 2.由于疫情原因,众多学生在家上网课,不能良好的午休也无法使少年保持高效率的学习。更何况这个音乐一直播放到晚上,下午学生上课也十分受干扰,无法集中注意力,这个音乐已经是一种声音污染。 希望领导可以关注到这个问题已经对益民山地区广大人民的日常生活造成困扰。谢谢领导能看完我的信件!
提交时间:   2021-01-15
答复时间:   2021-01-22
状态:   已审核
回复:
回复:

魏县住房和城乡建设局

关于党政网站民意专报[ 2021 ]001号的

   

 

自接到县党政网站民意专报交办事项后,我局马上安排人员与反映人进行联系,经多次拨打反映人所留电话,一直无人接听,现将群众反映“益民山体育公园放音乐扰民”一事,处理结果回复如下:

益民山体育公园原播放时间为,上午7:30-11:30,下午2:30-6:00,现已调整为,周一至周五暂不播放,周六、周日上午8:30-11:30,下午2:30-5:30,因周六周日人流量较大,需播放游客须知和疫情防控宣传,疫情当前,给您带来不便敬请谅解。

 

 

 

魏县住房和城乡建设局

2021年1月22日

 


  关闭窗口