现在时间:
  
 
信箱内容
详细内容
标题:   魏县益民山体育公园西北角网球场内路灯晚上不打开
内容:   领导您好:我是一名体育爱好者,向您反应的是魏县益民山体育公园西北角网球场内路灯晚上不开,其他路灯到时间都准时打开了 只有西北角的一个网球场和篮球场路灯不打开,望领导解决。谢谢!
提交时间:   2020-12-14
答复时间:   2020-12-17
状态:   已审核
回复:
回复:

魏县住房和城乡建设局

关于党政网站有关问题的回复

自接到政府办公室党政网站民意专报转办事项后,我局马上安排工作人员对反映人所叙述地点进行实地查看核实。

现将群众反映“魏县益民山体育公园西北角网球场内路灯晚上不打开”一事,现将调查处理结果回复如下:

接到群众反映问题,我局安排工作人员对反映人叙述位置的路灯进行排查,路灯不亮是由于跳闸所致,现已修好。给游人带来不便,表示万分抱歉。

感谢市民们对益民山公园的关注,我们会继续努力为游人营造一个干净、整洁,环境优雅的户外运动场所。


  关闭窗口