现在时间:
  
 
信箱内容
详细内容
标题:   边马乡中心小学不开暖气和空调
内容:   今年入冬以来,学校以空调和暖气坏了为理由,一直都没有开暖气和空调…学校在开暖气之前就不对供暖设施检修吗…随着天气越来越冷,再不开暖气,还能在学校呆的住吗,肯定会影响孩子正常的学习和生活!希望领导能够重视,尽快解决!
提交时间:   2020-12-06
答复时间:   2020-12-11
状态:   已审核
转办意见:   
回复:
回复:

您好!就您反映的问题,现答复如下:

魏县教育体育局

关于魏县党政网网民反映边马乡中心小学不开暖气和空调问题的调查报告

 

县政府办:

接到魏县党政网民意专报﹝2020﹞第078号交办件后,县教体局高度重视,立即成立调查组,对反映人所反映的问题进行调查,现将有关情况报告如下:

一、反映的问题

群众反映:边马乡中心小学以空调和暖气坏了为理由,一直没有开暖气和空调,学校在开暖气之前就不对供暖设施检修吗,随着天气越来越冷,再不开暖气,还能在学校呆的住吗,肯定会影响孩子正常的学习和生活,希望领导能够重视,尽快解决。

二、调查情况

1.边马乡中心小学供暖设备。边马乡中心小学是用空调供暖,而非用暖气供暖。该校在2020年10月中旬,就已对全校空调的供电线路、开关等进行了检查,对每一台空调进行了除尘、调试,运行正常。

2.边马乡中心小学供暖时间。经询问边马乡中心小学学生、教师得知,从2020年11月初,该校开始用空调供暖,不存在“以空调和暖气坏了为理由,不开暖气和空调”问题,也没有限制过任何班级开空调取暖。

3.回访情况。经电话与反应人联系,发现所留电话号码158****6199的机主不是反映人,而是广东汕头的一位女性,说没有反映过此事。因信访人署名、电话,与实际不符,工作人员无法对信访人回访。

三、下一步工作

教体局要求边马乡中心校对全乡各级各类学校(幼儿园)供暖情况开展自查,确保学生温暖过冬。

 

 

                            

                           2020年1211

 


  关闭窗口