现在时间:
  
 
信箱内容
详细内容
标题:   水木清华园小区1.5.8.11.12号楼到现在不给供暖
内容:   尊敬的领导: 水木清华园小区1.5.8.11.12号楼部分居民已经入住,且有的家庭有老人小孩居住,目前晚上气温已经低至0都以下小孩写作业都冻得瑟瑟发抖,有些老人老年化的疾病冬季也是高发时期。 从10月底时小区贴发供热缴费公告开始,我们这些栋号的业主就来往奔波于物业和热力公司之间一直未能解决缴费供暖事宜。 缴费时人力公司给的答复是,,没有接到公司领导给的通知不能缴费,小区物业一直说在协调,直至今日物业还在协调。这么久的时间我相信要是有作为的话,什么事情也都可以得到解决了。 我们是守法公民,该缴的税收一直在缴纳,望政府领导加以关注我们这些平民百姓!在此提前谢过各位领导,尽快促使这些栋号供热尽快达成!
提交时间:   2020-11-22
答复时间:   2020-12-04
状态:   已审核
转办意见:   
回复:
回复:

您好!就您反映的问题,现答复如下:


魏县住房和城乡建设局

        关于县党政网第075号交办事项的

       报  

政府办

我局自接到党政网第075号交办件后,立即安排工作人员对反映的情况进行调查,现将调查办理情况汇报如下:

一、反映情况

魏县水木清华园小区居民反映:该小区1、5、8、11、12号楼至今没有供暖,望管理。

二、办理情况

接到此件后,我办工作人员已向热力公司工作人员联系了解情况,经了解,因该小区新楼层物业未按照有关规定向住建局进行用热申请,导致前期管网未铺设,设计面积不在供热平方数内,如打开阀门将导致新住户供热效果差,温度上不去等问题。

三、办理结果

为确保居民冬季用热正常,经协商后,水木清华园小区换热站加装供热板换、增加循环泵设施、改造供热管道,于一周左右施工完成,施工完成后温度将逐步上升。已向居民解释相关情况。

 

 

魏县住房和城乡建设局

2020年12月2日



  关闭窗口