现在时间:
  
 
信箱内容
详细内容
标题:   天然气一直不通管道 没有热力公司 不让烧煤 冬天无法取暖
内容:   我家在魏都北大街,魏香胡同。这里没有热力公司。好不容易说安天然气交了半年多钱了也不安装,现在冬天天然气管子还没安装。冬天没法取暖。县长大人做主,我们今年能不能通上天然气,我们还用天然气取暖呢。
提交时间:   2020-11-21
答复时间:   2020-11-30
状态:   已审核
转办意见:   
回复:
回复:

您好!就您反映的问题,现答复如下:

魏县住房和城乡建设局

关于党政网[2020]第077号交办事项的

县政府:

我局自接到党政网【2020】第077号交办件后,立即安排工作人员对反映的情况进行调查,现将调查办理情况汇报如下:

一、反映情况

县魏都北大街魏香胡同居民反映:其家住魏县魏都北大街魏香胡同,这里没有热力公司。好不容易说安天然气交了半年多钱了也不安装,现在冬天天然气管子还没安装。冬天没法取暖。县长大人做主,我们今年能不能通上天然气,我们还用天然气取暖呢。

办理情况

接到此件后,我办工作人员立即与燃气公司负责人联系,燃气公司负责人表示已与反映人联系近期派施工人员去安装,我办工作人员将继续监督燃气公司,争取早日解决问题。办理情况告知反映人,反映人对处理结果表示非常满意。

魏县住房和城乡建设局

20201130


  关闭窗口