现在时间:
  
 
信箱内容
详细内容
标题:   建国前老红军因为天然气公司不给接天然气,冻的吃不下饭
内容:   我家在酒类市场,工商分局旁边,今年9月中旬去街道办管天然气的310缴费的,然后到今天11月20日了至今没人来过问和接天然气,期间我们街道办也找过了,天然气公司也找过了,都说安排着了,2个月了没人来家里看看情况,天然气管子在我家墙后边,一墙之隔,我爷爷是建国前老红军,走过长征,支援过西藏,抗美援朝去的半路上完事了没去成,他还是侦察连连长,重机枪连连长,我们也不想找麻烦,你们正常该接的事情迟迟互推没人管,如今我爷爷脑梗半瘫痪在床上,不让烧煤没法供暖96岁高龄的老人一直感冒咳嗽,如果你们在不解决我就反应到国家军人管理局讨个说法。我们害怕你们不接天然气无法供暖把老人冻死了。打仗没死结果被你们害死了你们就别想了事。
提交时间:   2020-11-20
答复时间:   2020-12-02
状态:   已审核
转办意见:   
回复:
回复:

您好!就您反映的问题,现答复如下:

魏县住房和城乡建设局

关于党政网[2020]第076号交办事项的

县政府:

我局自接到党政网【2020】第076号交办件后,立即安排工作人员对反映的情况进行调查,现将调查办理情况汇报如下:

一、反映情况

反映人反映:其家住魏县酒类市场,工商分局旁边,今年9月中旬去街道办管天然气的310缴费,然后到今天11月20日了至今没人来过问和接天然气。

办理情况

接到此件后,我办工作人员立即与反映人联系了解情况,反映人预留电话有误,此电话号码为邯郸市电话,电话接听人表示未反映过此问题。随后我办工作人员与燃气公司负责人联系,向燃气公司负责人讲述此问题,燃气公司施工人员根据反映人预留地址找到反映人家里,施工人员现场查看后已安装接通。

魏县住房和城乡建设局

20201130


  关闭窗口