现在时间:
  
 
信箱内容
详细内容
标题:   魏县县长热线
内容:   咱们魏县县长电话3512345怎么一直打不通呢
提交时间:   2020-11-04
答复时间:   2020-11-10
状态:   已审核
转办意见:   
回复:
回复:


您好!就您反映的问题,现答复如下:

魏县行政审批局

关于反映魏县党政网民意专报71号的

  

县政府办:

接到党政网民意专报后,我局高度重视,立即安排分管局领导和政府服务热线办公室认真调查核实情况,经调查:

一、反映人系边马乡袁骈村人,其在村里收听到村委会的广播后,认为广播内容用词不合适。就此事,其拨打县政府热线电话反映,但由于临时占线,未能拨通。

二、我县政府服务热线电话每天安排专人接听,对来电内容登记造册,能够即时解答的即时解答,需要转办的按程序转办并跟踪督促办理。但由于来访电话较多,偶尔会出现占线问题。经与反映人联系,反映人表示理解,并表示他误以为电话占线是故障无人维修所致,属于误会。

三、今年以来,我县政府服务热线工作连续10个月获得邯郸市政府服务热线承接办理综合排名第一名的好成绩,市“12345政府服务热线情况通报”连续两期刊登我县的正面典型案例。截止10月底,共承接办理市政府服务热线转办件7628件,其中涉及新型疫情的转办件151件。接听县政府热线电话3260件次,即时解答3005件次,转办255件次,全部按要求高标准办结

                 

 

            2020年11月10日


  关闭窗口