现在时间:
  
 
信箱内容
详细内容
标题:   盘龙湾2号楼拖延工期,迟迟不交房
内容:   尊敬的县长大人,我在2017年9月购买盘龙湾2号楼房产一套,当时开发商承诺的是一年后交房,也就是2018年年底。但是现在马上2020年过去了,却仍然不交房,去工地看过是只有没几个人干活,还经常干干停停,想问领导,开发商属不属于虚假销售,能否赔偿延期交房业主的损失?可否督促他们尽快交房?谢谢了
提交时间:   2020-10-29
答复时间:   2020-11-10
状态:   已审核
转办意见:   
回复:
回复:

您好!就您反映的问题,现答复如下:

魏县住房和城乡建设局

关于反映盘龙湾小区延期交房问题的调查

 

县政府办:

接到魏县党政网站民意专报党政网〔2020〕第073号后,立即安排工作人员对反映情况进行调查,现将具体调查情况答复如下:

一、反映情况

信访人反映:其在魏县盘龙湾小区2号楼购买的一套房产,承诺2018年年底交房,至今未交房的问题。

二、调查情况

魏县盘龙湾小区由魏县盘龙房地产开发有限公司开发建设,法人:*飞,共建5栋住宅楼。

针对信访人反映的问题,我局工作人员及时约见了该房地产开发企业负责人,该负责人称:目前,该2号楼主体已经完工,楼内设施已基本安装完毕,进户门已定制,预计近期开始安装,外围管网已基本完工,预计2020年12月中旬进行交房。

三、处理结果                         

我局已督促该房地产开发企业加快施工进度,早日为小区业主交房,并及时与反映人进行了联系,该反映人表示理解关于合同违约的问题,建议反映人通过司法程序维护自身利益。

 

 

20201110                         


  关闭窗口