现在时间:
  
 
信箱内容
详细内容
标题:   安泰园延期交房
内容:   尊敬的县长大人,我是安泰园小区的一名业主,2012年末,在安泰园购置了一套商品房,今年是2020年,已经八年过去,至今没有交房。刚开始说国庆交房,现在又说年底了,每次和售楼部打电话,交房时间一直往后推,推了整整八年,这谁受得了? 我想问问安泰园到底什么时候能够交房,请给出一个具体时间。如果再次延期,该怎么办。
提交时间:   2020-10-18
答复时间:   2020-10-24
状态:   已审核
转办意见:   
回复:
回复:

您好!就您反映的问题,现答复如下:

魏县住房和城乡建设局

关于党政网〔2020〕第68号交办件办理情况的

  

政府办

接到你处转来魏县党政网站民意专报〔2020〕第068号,关于安泰园延期交房”交办件后,我单位高度重视,立即安排有关人员深入调查,现将有关情况报告如下:

一、反映情况

信访人反映:安泰园延期交房,想问问交房的具体时间,如在违约该怎么办的问题。

二、调查情况

安泰园小区项目由邯郸市泰展房地产开发有限公司开发建设,项目位于魏县望远北街路东,法人代表:吴*飞,共开发建设4栋。

针对反映人反映的问题,我局工作人员通过现场走访,并及时约见了该项目负责人,该负责人称:原计划十一交房,因今年疫情影响导致工程进度延误。目前,该项目所有楼内施工已全部完工,院内设施、小区进出门、路面硬化已全部完工。水二次加压、外围电网、柏油路面正在进行收尾工作,预计20-30天时间可以进行交房。

 三、处理结果

我局将督促该房地产开发企业加快施工进度,早日为小区业主进行交房,因该反映人预留电话错误,无法及时与反映人进行沟通。

 

魏县住房和城乡建设局

20201024


  关闭窗口