现在时间:
  
 
信箱内容
详细内容
标题:   仕望集乡陈庄村我的天然气到现在没人给我安装
内容:   我是魏县仕望集乡陈庄村,我的天然气到现在没有人给我安装,给旁边邻居墙头外面立架子都不让,墙头外面是大路又不是他的地方就不让安装,要我吧我的土地给了他,他才能让我安装,村大队部和乡了过来管了也管不下来,人家找了一个在魏县公安局上班的给乡了打电话,现在乡了惹不起人家,村了也惹不起人家。现在我村就我自己没有安装天然气了,饭都吃不了,我希望县领导给我解决问题。他们太霸道了。
提交时间:   2020-09-23
答复时间:   2020-09-28
状态:   已审核
转办意见:   
回复:
回复:

您好!就您反映的问题,现答复如下:

魏县住房和城乡建设局

关于党政网[2020]第64号交办

办理情况

政府办

接到你处转来魏县党政网站民意专报〔2020〕第064号交办件后,我单位高度重视,立即安排有关人员深入调查,现将处理情况报告如下:

一、反映情况

反映人反映:其家住魏县仕望集乡陈庄村,天然气到现在没有安装,给旁边邻居墙头立架子都不让,墙头外面是大路又不是他的地方就不让安装,要我把我的土地给了他,才让安装,村大队部和乡里过来管了也管不了。

二、办理情况

接到此件后,我办工作人员已与燃气公司负责人联系,负责人表示反映人家壁挂炉、燃气表均已安装好,燃气管道从东往西走,反映人家住在西边,由于反映人与旁边邻居有纠纷,邻居不让其通过管道。我办工作人员与魏县仕望集乡双代主管、包村干部、村支书与双方正在协商,争取早日解决问题。

 

 

                            魏县住房和城乡建设局

                            2020年9月27日


  关闭窗口