现在时间:
  
 
信箱内容
详细内容
标题:   魏县负责尚品阳光小区的天然气公司
内容:   以安全的名义,强制住户换天然气的管子,却不详细告知是何种管子,不换的会强制停气,后续还必须要由该公司工作人员上门亲自查看,才予以开通缴费通道,时间冗长,效率低下,严重影响住户正常生活使用,造成不便。另客服电话的工作人员态度恶劣,语气轻慢,根本做不到一个客服该有的耐心咨询。
提交时间:   2020-09-16
答复时间:   2020-09-24
状态:   已审核
转办意见:   
回复:
回复:

您好!就您反映的问题,现答复如下:

魏县住房和城乡建设局

关于党政网[2020]第63号交办

办理情况

政府办

接到你处转来魏县党政网站民意专报〔2020〕第063号交办件后,我单位高度重视,立即安排有关人员深入调查,现将处理情况报告如下:

一、调查情况

我局工作人员联系到反映人,反映人说尚品阳光小区户内强制换天然气管子,不换的会强制停气,客服电话的工作人员态度恶劣,经调查情况属实。

二、办理情况

我局工作人员联系中福燃气公司负责人,经调查尚品阳光小区天然气由中福天然气公司负责供应,燃气公司安检人员入户安检时,发现户内灶具连接软管老化需更换,按照规定,户内应安装不锈钢波纹管或铠装软管,目前用户已更换,经燃气公司安检人员测试,符合使用标准,该户已恢复供气,住建局责令中福燃气公司李经理对入户安检人员及接客服人员进行了批评、教育,客服工作人员对反映人进行了道歉,反映人问题已解决,表示满意。

 

                            魏县住房和城乡建设局

                            2020年9月24


  关闭窗口