现在时间:
  
 
信箱内容
详细内容
标题:   政府煤改气造福村民,交钱却不给安装
内容:   我是西关村村民,家住望远南街126号,我家是自建楼房,去年政府实行煤改气工程,改善村民生活条件,我家需要安装五条管道,由于政策一家只给安装了一条管道,到今年政府放开安装条件,可以多安装,我又交了四条管道的钱,在七月份安装队来我家安装,结果只给安装了一条管道,另外三条不给安装,说是上流管道太细,不能多安装。为此我找了天然气公司,公司让我找施工队,施工队的人又让我找大队,大队让我问问天然气公司,我在中间成了皮球让人踢来踢去! 正常的利民工程,现在却让村民为难,我就不明白了,管道细不能加一条或换成粗的管道吗?是不是以后再有需要安装的村民也不给安装了呢? 尊敬的领导,希望您百忙之中看一下村民的需求,帮助解决村民的烦恼,我实在是不知道该找谁给解决此事了,谢谢!
提交时间:   2020-08-07
答复时间:   2020-08-14
状态:   已审核
转办意见:   
回复:
回复:

您好!就您反映的问题,现答复如下:

魏县住房和城乡建设局

关于党政网〔2020〕第55号交办件办理情况的

  

政府办

    接到你处转来魏县党政网站民意专报〔2020〕第055号,关于“政府煤改气造福村民,交钱却不给安装”交办件后,我局高度重视,立即安排有关人员深入调查,现将有关情况报告如下:

一、反映情况

魏县西关村村民反映:其家住望远南街126号,是自建楼房,去年政府实行煤改气工程,改善村民生活条件,其家需要安装五条管道,由于政策一家只安装一条管道,到今年政府开放安装条件,可以安装,其又交了四条管道钱,在七月份安装队安装时只安装了一条管道,另外三条没有安装。

二、处理情况

接到此件后,我办工作人员已与燃气公司联系,燃气公司表示尽快派施工人员去现场查看安装,已将办理情况告知反映人,反映人对处理结果表示非常满意。

          

                魏县住房和城乡建设局                           

               2020年8月14日


  关闭窗口