现在时间:
  
 
信箱内容
详细内容
标题:   魏县人社局档案管理处工作人员服务态度差
内容:   打电话咨询档案的有关问题,工作人员服务态度那么差,说什么档案室在二楼,还得楼上楼下跑,很不情愿的样子。问她大概要几分钟再打电话,却说不知道,现在大厅有人办手续,明显找理由推脱的语气。也不知道人社局的工作人员脾气有那么大,说话语气还那么冲,什么态度啊?有找理由推脱的那一会儿时间早就查询完了。
提交时间:   2020-08-05
答复时间:   2020-08-19
状态:   已审核
转办意见:   
回复:
回复:

您好!就您反映的问题,现答复如下:

魏县人力资源和社会保障局

关于党政网〔2020〕第56号交办件办理情况的

政府办

接到你处转来魏县党政网站民意专报〔2020〕第056号,关于“魏县人社局档案管理处工作人员服务态度差”交办件后,我局高度重视,立即安排有关人员深入调查,现将有关情况报告如下:

一、调查情况

经了解,反映人前后打了多次电话,一次询问一个事情,她没打一次电话,我们工作人员就需要翻看一次档案,我们工作人员为反映人查阅档案楼上楼下跑了好几趟。由于当天办理事情的人员比较多,工作人员确实比较忙,可能语气不是很和蔼,没有注意语气和态度。对此,我局已经对当时接听电话、负责办理的工作人员进行了批评教育,要求以后不能在发生类似的事情。

二、处理情况

经过与反映人进行沟通联系,并做了合理解释,反映人表示理解,不再追究。

魏县人力资源和社会保障局

2020年8月19日


  关闭窗口