现在时间:
  
 
信箱内容
详细内容
标题:   关于涉嫌假冒政府公章的举报信
内容:   本人于2020年8月1日发现魏城镇王营村张贴了一张关于征收农用地的公告,编号:魏征公告2020[4]号,尾部加盖了魏县人民政府的公章。 经查询,在县政府党政网公示公告栏并未查询到任何有关该事项和该编号的公告,根据《中华人民共和国土地征收管理法》、《中华人民共和国行政管理法》及相关法律法规的规定,深度怀疑有人盗用县政府公章,特提出举报,请严查。 盼复!
提交时间:   2020-08-01
答复时间:   2020-08-10
状态:   已审核
转办意见:   
回复:
回复:

您好!就您反映的问题,现答复如下:

魏城镇人民政府

关于涉嫌假冒政府公章举报信事项的

调查报告

接到党政网【2020】第052号交办件后,魏城镇人民政府高度重视,指派专人负责,对信访人反映问题进行调查,问题已基本查清,现将有关情况汇报如下:

一、 信访人反映问题

魏城镇王营村张贴一张关于征收农用地的公告,深度怀疑涉嫌盗用县政府公章,特提出举报。

二、调查情况

经调查:反映人反映的公告为“魏政公告【2020】4号”,内容为经县政府研究决定,对范围为王营村东北、东至大牙线、南至地、北至地的该宗土地进行转用征收

三、处理意见

此政府公告有政府备案、有审批,不存在盗用县政府公章的问题,反映人反映问题不属实。

魏城镇人民政府

2020年8月10日


  关闭窗口